Un nul et quelques regrets.

Publié le par Coubertin

L’AS Cannes n’est malheureusement pas parvenue à enchaîner un second succès d’affilée à domicile et a dû se contenter d’un match nul face au Puy (0-0) au grand dam de ses nombreux fans. En effet, dos à dos à l’issue d’une première mi-temps équilibrée, les deux équipes ont livré la plus belle partie du spectacle lors de la seconde période. Avec un net avantage du côté des ascéistes, victimes une nouvelle fois d’un manque de réalisme flagrant. Alors que la rencontre se débridait, les auvergnats se sont retrouvés à dix suite à l’expulsion d’un des leurs et les hommes de Jean-Noël Cabezas ont poussé jusqu’au bout, se heurtant à un gardien visiteur intraitable. En conséquence, l’AS Cannes rétrograde à la quatrième place du classement au terme de cette antépénultième journée qui voit Aubagne vainqueur de Hyères (1-0) valider sportivement son accession en National 1.