Un goût de revanche.

Publié le par Coubertin

L’AS Cannes s’est donc qualifiée pour le huitième tour de la coupe de France en disposant de Bourgoin-Jallieu (2-1). Ayant débuté la rencontre avec une équipe remaniée, les hommes de Jean-Noël Caezas ont concédé l’ouverture de la marque dès la fin du premier quart d’heure. Malheureusement, en dépit d’une domination territoriale rouge blanche, le score est resté inchangé jusqu’à la mi-temps. En début de seconde période, Domingues puis Belle (peu avant l’heure de jeu) se sont chargés de remettre le club de la Croisette sur de bons rails. Permettant ainsi aux ascéistes de poursuivre leur chemin au sein de l’épreuve reine du football hexagonal. A la plus grande joie des nombreux fans de l’AS Cannes qui attendaient cette victoire au doux parfum de revanche.