En tête !

Publié le par Coubertin

Face à une jeune équipe toulousaine assez entreprenante, l’AS Cannes a parfaitement négocié ce déplacement dans la cité des violettes en s’imposant fort logiquement (2-0) au terme d’une rencontre très agréable. En effet, après avoir subi le pressing des locaux en tout début de match, les hommes de Jean-Noël Cabezas ont eu la riche idée d’ouvrir la marque en moins d’un quart d’heure grâce à Léonil, Djabour se chargeant d’enfoncer le clou en deuxième période, vingt minutes avant la fin du temps réglementaire. Ce précieux succès, le premier à l’extérieur en championnat, permet à l’AS Cannes de s’emparer de la tête du classement au terme de cette septième journée. En effet, le club de la Croisette bénéficie de surcroît des scores de parité ayant sanctionné les rencontres Fréjus-Saint-Raphaël-Hyères (2-2) et Toulon-Grasse (1-1). De quoi ravir le peuple rouge et blanc et plus particulièrement le groupe de fans de l’AS Cannes - dont l’indéfectible soutien mérite d’être souligné - ayant accompagné et encouragé avec ferveur nos dragons en Haute-Garonne.