Une véritable démonstration.

Publié le par Coubertin

En dynamitant l’Olympique d’Alès (8-1), l’AS Cannes a parfaitement inauguré sa pelouse flambant neuve pour le compte de cette quatrième journée de championnat de National 2. En effet, devant un nombreux public en liesse, les hommes de Jean-Noël Cabezas ont effectué un formidable récital, Léonil réalisant un quadruplé inédit, Bennekrouf (omniprésent tout au long de la rencontre) et Kielt s’octroyant chacun un doublé. Et pourtant, les visiteurs avaient eu le bonheur d’ouvrir la marque au bout de vingt minutes en dépit d’une domination rouge et blanche. Les ascéistes ont égalisé un quart d’heure plus tard prenant ensuite l’avantage grâce à deux buts inscrits en fin de première mi-temps. Avant de dérouler lors d’une seconde période à sens unique aux allures de chemin de croix pour une formation cévenole réduite à dix et totalement dépassée par l’enthousiasme de nos dragons, auteurs de cinq buts supplémentaires. Cette véritable démonstration permet à l’AS Cannes de grimper à la deuxième place du classement, en embuscade à deux points du leader Hyères, vainqueur d’Andrézieux-Bouthéon (1-0).