Un point de plus. ​​​​​​​

Publié le par Coubertin

Au terme d’une partie équilibrée, l’AS Cannes a obtenu un nouveau match nul à l’extérieur sur le terrain de Jura Sud (1-1) pour le compte de cette troisième journée de National 2. En effet, après avoir ouvert la marque au bout de trente-cinq minutes par Bennekrouf, les ascéistes ont longtemps cru pouvoir s’octroyer les trois points de la victoire. Malheureusement, leurs adversaires sont parvenus à égaliser trois minutes avant la fin du temps réglementaire. Cela étant, en dépit d’une déception légitime, nos dragons conservent leur invincibilité et occupent désormais la sixième place du classement, à deux petites unités du leader Hyères, auteur du carton du jour sur la pelouse de Thonon-Évian-Grand Genève (6-0).