Qu’importe le flacon …

Publié le par Coubertin

Ayant démarré la rencontre pied au plancher, l’AS Cannes a rapidement pris le large avant de ralentir la cadence en seconde période pour s’imposer finalement sur le plus petit des écarts face à l’Olympique de Marseille (3-2). En effet, après avoir ouvert la marque par l’intermédiaire de Léonil, Djabour a ensuite doublé la mise avant que Kielt ne donne trois buts d’avance au club de la Croisette en moins de trente-cinq minutes. A la plus grande joie de ses nombreux fans venus en masse célébrer cette accession en National 2 devenue effective depuis le succès décroché la semaine dernière lors du derby remporté (2-0) sur le terrain de l’ESCR. En dépit d’une seconde période en demi-teinte, conséquence d’un léger relâchement ayant abouti à la réduction du score marseillaise, l’ambiance - assurée principalement par les Ultras - est demeurée festive jusqu’au bout et même longtemps après le coup de sifflet final. Concluant ainsi dans la joie ce début de soirée. Car tel que l’écrivait en son temps le génial écrivain français Alfred de Musset, qu’importe le parfum, pourvu qu’on ait l’ivresse.