Étriqué mais assez logique.

Publié le par Coubertin

A l’issue d’une rencontre relativement fermée mais qu’elle a su maîtriser dans sa globalité, l’AS Cannes s’est imposée par le plus petit des scores (1-0) sur le terrain - en piteux état - du promu Carnoux. L’unique but du match étant inscrit par Léonil quelques minutes après le début de la seconde période. Ce douzième succès de la saison (le sixième consécutif !) place désormais les ascéistes sur orbite au terme de cette quinzième journée. En effet, les hommes de Jean-Noël Cabezas possèdent maintenant quatorze points d’avance sur leur dauphin, l’AC Ajaccio tenu en échec à domicile par Istres (1-1). A la plus grande joie de leurs nombreux fans, qui avaient affrété un bus afin de venir encourager leurs favoris. Et dont le résultat positif étriqué certes mais somme toute logique, rapproche un peu plus l’AS Cannes de l’objectif affiché.