La désillusion.

Publié le par Coubertin

En dépit d’un nombre d’occasions conséquent au cours de la rencontre, l’AS Cannes n’est pas parvenue à inscrire le moindre but sur le terrain de l’US Corte. Pire, alors qu’ils auraient pu atteindre la pause en menant au score, les ascéistes ont encaissé l’unique but du match en tout début de seconde période avant de se voir refuser l’égalisation au motif d’un prétendu hors-jeu fort discutable concédant ainsi leur deuxième défaite de la saison (0-1). Un revers qui place désormais les hommes de Jean-Noël Cabezas à trois points du leader Furiani Agliani, tenu en échec samedi par le Cannet-Rocheville (1-1). Il sera donc impératif de combler ce manque de réalisme récurrent mercredi lors de la réception d’Ajaccio afin repartir de l’avant et d’éviter une nouvelle désillusion.