Courte mais précieuse.

Publié le par Coubertin

ASC DHC'est ce que nous dirions s'il fallait résumer en deux mots la victoire obtenue par l'AS Cannes lors de sa dernière sortie sur son "terrain de substitution" de La Crau. Car après une première mi-temps totalement improductive, les ascéistes ont rectifié le tir au cours d'une seconde période plus enlevée pour s'imposer sur le plus petit des scores face à Marignane-Gignac (1-0). Grâce à un but de Guelade quinze minutes après être entré en jeu. Succès qui permet à l'AS Cannes de retrouver le podium. Et plus précisément la deuxième place à la faveur d'une différence de but supérieure à l'EUGA Ardziv pourtant auteur d'un match nul méritoire sur le terrain du leader, l'US Endoume (0-0) au terme d'un âpre derby marseillais. De plus, le club rouge et blanc bénéficie également du report de la rencontre entre Fréjus-Saint Raphaël et Saint Jean-Beaulieu. Néanmoins, ces quatre points récoltés sont très importants avant de voir nos dragons enchaîner deux déplacements consécutifs qu'il sera indispensable de bien négocier. Afin de continuer à engranger des points ainsi qu'une solide et nécessaire dose de ... confiance.