Sur le podium.

Publié le par Coubertin

A l’issue d’une rencontre riche en buts, l’AS Cannes s’est logiquement imposée (4-2) sur le terrain de Bourgoin-Jallieu lors de cette vingtième journée de National 2. En effet, après avoir concédé l’ouverture du score au bout d’un quart d’heure, les hommes de Jean-Noël Cabezas ont égalisé par l’intermédiaire de Kielt avant de prendre l’avantage grâce à Goncalves avant la mi-temps. Kielt (auteur d’un doublé) puis Léonil ont scellé la victoire ascéiste en seconde période. Ce succès probant, le second à l’extérieur de la saison, permet à l’AS Cannes de s’emparer de la troisième place du classement à égalité de points avec Grasse - son prochain adversaire pour un derby très attendu prévu le 6 avril - et Jura Sud, mais toujours loin derrière le duo de tête constitué par Le Puy et Aubagne.