Houleux et mitigé.

Publié le par Coubertin

Pour la troisième fois d’affilée, l’AS Cannes n’est pas parvenue à s’imposer lors de ce vingtième acte du championnat. En effet, au terme d’une rencontre disputée dans un climat extrêmement tendu, les hommes de Jean-Noël Cabezas ont concédé un nouveau match nul (1-1) sur le terrain des marseillais d’Ardziv. Après avoir encaissé un but sur coup franc au terme de la demi-heure consécutivement à une grosse période de domination phocéenne, les ascéistes ont égalisé quelques minutes avant la pause. La deuxième mi-temps sera hélas marquée par des comportements inadmissibles et un arbitrage folklorique qui verra les deux équipes terminer à neuf à l’issue d’un temps additionnel interminable (de près de vingt minutes). Au final, si le club de la Croisette ne ramène qu’un point de ce déplacement houleux à Marseille induisant une nouvelle fois un sentiment mitigé au sein de ses nombreux fans, il conserve toutefois onze unités d’avance sur ses dauphins, l’AC Ajaccio et Rousset.