Huitième succès.

Publié le par Coubertin

En ouvrant la marque en moins de cent-vingt secondes puis en doublant la mise à la douzième minute, Djabour avait mis l’AS Cannes sur de bons rails lors de cette troisième tentative face à son voisin du Cannet-Rocheville. En effet, comptant pour la dixième journée et différé à deux reprises, ce derby entre deux formations ambitieuses aura vu les hommes de Jean-Noël Cabezas réaliser une prestation de bonne facture, Bennekrouf scellant le score (3-0) de cette rencontre tant attendue dix minutes avant le coup de sifflet final. Cette première victoire de l’année permet donc à l’AS Cannes de consolider sa place de leader en possédant désormais quatre points d’avance sur le second, le Gazélec d’Ajaccio. A la plus grande joie de ses nombreux fans, dont les encouragements incessants auront contribué à pousser leurs favoris vers ce huitième succès.