Un succès bienvenu.

Publié le par Coubertin

Alors que ses derniers résultats laissaient craindre un derby sans grande saveur lors de la réception de l’avant-dernier de la division, en l’occurrence Villefranche-Saint-Jean-Beaulieu, l’AS Cannes a retrouvé des couleurs devant ses nombreux fans (ravis de l’aubaine) pour s’imposer sur un score fleuve (5-0), enfonçant ainsi un peu plus son adversaire du jour dans les profondeurs du classement. En effet, après avoir pris l’avantage en fin de première période par l’intermédiaire de Kielt auteur d’un doublé rageur en quatre minutes, les ascéistes ont enfoncé le clou en seconde mi-temps, Moké auteur d’une prestation de qualité pour son premier match à domicile, Sanches-Silva et Jungen se chargeant de donner de l’ampleur au succès rouge et blanc. Grâce à cette large victoire fort bienvenue, l’AS Cannes conserve sa deuxième place à égalité de points avec son voisin du Cannet-Rocheville vainqueur de l’AC Ajaccio (2-0), mais demeure à six encablures de l’indéboulonnable leader Furiani Agliani (à qui il reste de surcroît un match supplémentaire à disputer) qui a atomisé les marseillais d’Endoume (6-2) …