Sans modération !

Publié le par Coubertin

Au terme d’une rencontre maîtrisée de bout en bout, l’AS Cannes a parfaitement réussi à maîtriser l’AC Ajaccio en lui infligeant une sévère déculottée (5-0) lors de la journée inaugurale de ce championnat de National 3 version 2021-2022. En effet, après avoir inscrit deux buts dans les premières minutes du match, les hommes de Jean-Noël Cabezas ont maintenu la cadence pour alourdir le score peu de temps avant la mi-temps. Avant de conforter cet avantage à deux reprises en seconde période. Cette prestation particulièrement aboutie aura bien évidemment ravi les nombreux fans du club de la Croisette venus en masse encourager leurs favoris. Certes, il n’est nullement question de s’enflammer après ce joli succès totalement mérité néanmoins ces (trop) longs mois d’abstinence (pour cause de Covid) nous incitent à savourer sans modération cette belle entrée en matière qui, nous le souhaitons vivement, lancera l’AS Cannes sur de bons rails à l’entame de cette nouvelle saison.