Contre le cours du jeu …

Publié le par Coubertin

Au terme d’une rencontre au cours de laquelle ses attaquants se seront procuré une kyrielle d’occasions de buts, l’AS Cannes a finalement dû baisser pavillon face à Istres (1-2). En effet, si les ascéistes avaient eu la bonne idée s’ouvrir la marque très rapidement, Cissé convertissant un penalty dès la première minute, ils se sont ensuite montré incapables de d’alourdir le score afin de se mettre à l’abri en dépit de nombreuses actions de but très nettes et ce notamment en première période. Au contraire de leurs adversaires buccorhodaniens qui ont su faire preuve d’un réalisme impressionnant. Ce premier revers en championnat, concédé de surcroît à domicile et faisant suite à l’élimination subie le week-end précédent en coupe de France, vient doucher l’enthousiasme des nombreux fans de l’AS Cannes et relègue le club de la Croisette à la quatrième place du classement à l’issue de cette sixième journée, contre le cours du jeu …