Un triste copié-collé.

Publié le par Coubertin

A un an d'intervalle et ce quasiment jour pour jour, l'AS Cannes a reproduit les mêmes erreurs sur le terrain du Gallia Club de Lucciana pour finalement s'incliner au bout du bout des arrêts de jeu (1-2). Certes, le score n'est pas le même qu'au début du mois de novembre 2018 (2-3) mais le résultat débouche sur les mêmes sentiments, en l'occurrence de la déception et des regrets. Car, après avoir ouvert la marque en fin de première période par l'intermédiaire de Dja Djédjé, les ascéistes ont concédé l'égalisation à cinq minutes de la fin du temps réglementaire avant d'encaisser un second but à la quatre-vingt-vingt-quinzième minute de la rencontre. Cette défaite plonge désormais l'AS Cannes à la onzième place du classement. Position qui pourrait devenir encore plus inconfortable si les sanctions (défaite sur tapis vert et retrait d'un point de pénalité) infligées au club de la Croisette suite à l'incroyable et lamentable épisode de la feuille de match d'Ajaccio, se trouvaient confirmées. De quoi donner un goût particulièrement amer à ce triste copié-collé ...