Regrettable et dommageable.

Publié le par Coubertin

Malgré une prestation honorable à l’issue d’un rencontre qui s’est déroulée sur un terrain en piteux état, l’AS Cannes s’est inclinée en concédant un but en toute fin de match face à son voisin de l’OGC Nice (0-1). Rendant ainsi cette défaite d’autant plus regrettable car les ascéistes s’étaient procurés plusieurs occasions d’ouvrir la marque, avec notamment une tête de Dja DjeDje s'écrasant sur la barre transversale à la soixante-sixième minute de la partie, avant de céder à quelques minutes du terme de ce derby. Or, avec un seul petit point décroché en deux matches (certes disputés à l’extérieur), l’AS Cannes affiche d’ores et déjà un bilan déficitaire. Auquel il sera impératif de remédier lors de la réception de l’AS Furiani-Agliani au programme du troisième acte de ce championnat de National 3 prévu le week-end prochain du côté La Bocca. Sous peine, pour les nombreux fans de l’AS Cannes, qui ne manqueront certainement pas de venir encourager leurs favoris afin de les porter vers le succès, de commencer à déchanter dès la troisième journée ...