Zéro pointé.

Publié le par Coubertin

Le dernier déplacement de l'année 2017 n'aura donc pas souri aux ascéistes. En effet, les hommes du tandem Marsiglia-Pavon ont subi la loi de l'équipe du Pontet (0-2) sans opposer la moindre opposition digne de ce nom. Car après avoir encaissé un but en milieu de première période, l'AS Cannes s'est montrée incapable de réagir, permettant à son adversaire de doubler la mise en toute fin de match, lors du temps additionnel de la seconde mi-temps. Auparavant, Darnet avait été expulsé pour propos inconvenants. Et pourtant, sans chercher à lui faire offense, la formation du Vaucluse n'avait rien d'un foudre de guerre. Ce qui rend encore plus regrettable cette quatrième défaite de la saison (pour six victoires et un score nul). Revers qui jette un sérieux coup de froid sur les ambitions rouges et blanches. Et incitera, nous l'espérons vivement, entraîneurs, joueurs et dirigeants à se poser les bonnes questions avant d'aborder la prochaine journée.