L'esprit "remontada".

Publié le par Coubertin

ASC DHAu terme d'une rencontre mal engagée, l'AS Cannes aura réussi à inverser la tendance grâce à une seconde période enlevée pour s'imposer au finish face à une valeureuse équipe de Sainte Maxime (3-2). En effet, menés deux à zéro à l'issue des quarante-cinq premières minutes, les ascéistes ont dû se résoudre à enclencher la vitesse supérieure afin d'inscrire trois buts pour décrocher leur treizième victoire de la saison en championnat. Ce succès, acquis sur le fil, permet à l'AS Cannes de consolider sa place de leader avec sept points d'avance sur le second, l'US Endoume vainqueur de Saint Rémy (1-0). La formation des Alpilles se trouvant désormais reléguée en troisième position en compagnie de Gémenos, à dix points du club rouge et blanc. Sportivement, tout semble donc aller pour le mieux du côté de la Croisette. Ce qui a pour principal effet de doper la confiance que les nombreux fans de l'AS Cannes vouent à leurs dragons.