En toute logique.

Publié le par Coubertin

La réception des varois de Hyères a débouché sur une belle victoire de l'AS Cannes grâce à un score sans appel (3-0). En effet, après avoir ouvert la marque en première période, les hommes de Madar ont inscrit deux buts coup sur coup en seconde mi-temps. Ce succès acquis à l'issue d'une rencontre bien maîtrisée permet aux ascéistes de préserver leur première place en conservant toujours un point d'avance sur Grasse, qui s'est également imposé ce dimanche (2-1 face à Gémenos). Après huit journées disputées consécutivement au cours des huit derniers week-ends, le championnat marquera une avant-dernière pause. Qu'il s'agira de mettre à profit. En effet, notre ami Madar devra utiliser cette période pour galvaniser ses joueurs en peaufinant les ultimes réglages afin de les voir négocier au mieux leurs trois derniers matches de la présente saison. Qui, nous l'espérons tous, rapprochera l'AS Cannes d'un niveau plus conforme à son standing passé. Et, pour redorer le blason de notre club bien-aimé, rien de plus naturel que d'accorder toute notre confiance à nos dragons.