La persévérance récompensée.

Publié le par Coubertin

Pour la première rencontre de son histoire en Division d'Honneur, l'équipe fanion de l'AS Cannes a su, après une première période dominée par son adversaire, se ressaisir en parvenant à égaliser en toute fin de match sur le terrain de Gémenos. Et obtenir au final un score de parité mérité (1-1). Certes, tout n'a pas été parfait mais l'obstination des ascéistes s'est avérée payante. Avec un scénario en tout point comparable à celui de la saison précédente lors de l'ultime journée, où les "rouge et blanc" avaient déjà décroché le partage des points à l'issue du temps additionnel. De nombreux réglages sont encore nécessaires mais il faut saluer l'abnégation de nos joueurs. Qualité dont ils devront faire preuve à chaque sortie, la DH de Méditerranée étant souvent assimilée à un parcours du combattant où la force de caractère est un critère essentiel. Le championnat faisant relâche dimanche prochain, le week-end étant consacré au 4ème tour de la coupe de France, nos garçons auront ainsi tout le loisir d'y songer en attendant leur prochain adversaire. Et pour cela, comme pour le reste, faisons confiance à nos dragons.